Ваша реклама
Сообщений 151 страница 180 из 1576
Поделиться1532010-07-03 00:25:27
Avatar: The Last Airbender RPG Вода хранит память. Если будет дано делать выбор - какой сделаешь ты? | • Новорождённая ролевая по мотивам "Аватар: Легенда Об Аанге" с наличием свободных ролей. |
Поделиться1562010-07-03 12:24:00
Любой каприз за ваши деньги, господа, а если их нет, тогда придётся исполнять наши (с)Акция № 1 "London babies"
Акция №2 "Vanilla Sky" NEW!!!
Акция № 3 "The NEWcomers"NEW!!!
Action #4 "Sливки"NEW!!!
Action #5 "Таланты"NEW!!!Акция "Нет анкеты - нет проблем" Очень очень нужны PR-агенты))
"Ищу тебя" срочно нужны
Поделиться1572010-07-03 12:29:54
❝ В моем Оксфорде, когда мне хотелось
побыть одной – ну, то есть с Паном, – я
приходила сюда и сидела точно на такой
же скамейке. И я подумала: если ты… может,
хоть раз в год… если бы мы смогли приходить
сюда одновременно, хотя бы на часок, тогда
можно было бы думать, что мы опять рядом,
– ведь так оно и будет, если ты сядешь
сюда и я тоже, только в своем мире…
– Да, – согласился он, – пока я жив, я
буду приходить сюда. Где бы я ни был
в этом мире,
я вернусь…
❞
Лира и Уилл "Янтарный телескоп"
Поделиться1582010-07-03 12:35:21
Поделиться1592010-07-03 12:39:00
Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my
Официальное название: Reflecting Dawn: "Your heart of stone forever my"
Администрация: Victoria, Alissa Cullen (Fawkes), Andrey Korf, Athenodora & Caius Volturi
Жанр: Фэнтези, вампиры, приключения, романтика
Организация игровой системы: Локационная
Тип мастеринга: СмешанныйТребуются: •Edward Cullen
• Cullen's Coven (Rosalie, Carlisle, Emmett, Jasper)
• Denali Coven ( Eleazar, Irina)
• Volturi Coven (Aro, Heidi, Renata, Austin)
• Humens: Jess Stanley, Mike Newton, Angela Weber, Ted Gray, Kevin Fawkes, Arnaud de Ferhn
Поделиться1602010-07-03 12:57:41
"The Power Of Three"
Эпизодическая Ролевая игра по мотивам знаменитого сериала.Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь.
Девушки находят на чердаке Книгу Таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек!
>> Список Персонажей
>>Акция: "Charmed. Season 1-3"
>>Action: Brotherhood of the Thorn
>>Action: Clan of the Crescent
>>Action: "Temporary Role"Charmed.The power of Three.Out of Sight...
Поделиться1662010-07-03 15:14:54
*clik
RIVERSIDE'S MAY CONTEST WINNERS
Aкция vol.1:We want 'em dead or alive
акция vol.2 Love is in the air;
Поделиться1672010-07-03 15:26:47
да, да очередная ролевая про школьную жизнь, но куда без нас : D
но все же вначале прочитай, зайди, а потом решай.
стоит ли быть снами или нет) Удачи.
University 'Requiem ad illusi' - одно из подобных элитных учебных заведений, возникшее два года тому назад. Его название уже успело войти в топ лучших университетов мира и пользуется большим спросом у молодых и талантливых ребят, особенно у богатеньких и родом из знатных семей, которые выделяют не мало средств на его содержание взамен на то, что из их избалованного дитё превратят во что-то стоящее, и учителя всё сделают, чтобы выбить всю дурь с их головы...хоть и сами они часто любят скрываться под фальшивой маской "хорошего и преданного к своему делу учителя". Несмотря на это, сюда стараются попасть по собственному желанию все подростки с разных семей, которые мечтают о большой сцене, знатной карьере музыканта или актера, художника или модели, создать свою собственную группу или выпустить пару своих книг и тому подобное. В университете 'Requiem ad illusi' учатся молодые люди, начиная с четырнадцать лет до девятнадцати... Но исключительно те ученики, которые хотят чего-то добиться в жизни. После того, как ученику стукнет двадцать лет, ему выдается аттестат об окончании и предоставляется право выбора: продолжить свое пребывание здесь, но уже в качестве преподавателя, или уйти жить в город. Любовь, дружба, романы с персоналом, соперничество за титул и положение для этого заведение вполне приемлемы, и администрация школы не обращает на это особого внимания. При поступлении, будущие ученики и их родители подписывают контракт, в котором четко указанно, что всё дальнейшее обучение, несколько лет, ученик должен будет проживать под опекой университета и подчиняться правилам. А именно каким там не указанно. Ученики сами узнают, какие правила действуют в этом учебном заведении, что можно, что нельзя. Какой ценой каждый ученик должен заплатить, чтобы достичь того, чего не так просто? Главная задача здесь - выдержит все испытания и достичь своей цели.
.#Понравилось? Тогда Вэлком к нам#.
Поделиться1702010-07-03 15:51:13
Поделиться1712010-07-03 16:03:46
Action vol.1.1 aka Новички (girls)
Action vol.1.2 aka Старички (girls)
Action vol.2.1 aka Новички (boys)
Action vol.2.2 aka Старички (boys)
Action vol.3.1 aka Family превыше всего
Action vol.3.2 aka Family превыше всего
Action vol.4.1 aka Favourite teachers!
Action vol.5.1 aka International guests
Action vol.6.1 aka You are neformal
Action vol.7.1 aka Стажёры
Action vol.8.1 aka Exception
Поделиться1722010-07-03 16:05:41
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.
Action vol.1 "Students forward"
Action vol.2 "Тeachers"
Action vol.3 "What is love?"
Поделиться1742010-07-03 16:27:47
* кликабельно
Грамм кокаина в среднем дороже грамма золота в 13 раз.
И где наши вечные ценности?
Поделиться1762010-07-03 16:34:16
Action #1 ".We are Skins."
Action #2 «.People, who’ll change everything.»
Action #3 «.Fresh Blood.» !
In a quiet world of a thunderclap..
http://skinshistory.rolka.su/viewtopic.php?id=217&p=13
Поделиться1792010-07-03 17:01:53
*кликабельно*
Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . . И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу!
Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[История колледжа]
[Акция vol.1]
[Акция vol.2]
[Акция vol.3 Дети известных родителей]
[Акция vol.4 Особая группа]
Акция vol.5 Vampire
Акция vol.6 Мы видим Вас насквозь