Ваша реклама
Сообщений 241 страница 270 из 1576
Поделиться2422010-07-07 19:02:12
~ всё, что существует на свете, когда-то было мечтой. ©
Поделиться2442010-07-08 13:46:17
Action non stop Мир падёт к твоим ногам, стоит тебе только переступить предельную черту. Она разделяет наш мир, выстраивая рамки запретов. Но рано или поздно она рушится, открывая двери к безграничной свободе, брошенной тебе словно глоток свежего воздуха. Не упусти своего шанса победы... |
http://hollywoodlive.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=1157&p=8#p52178
Поделиться2452010-07-08 14:26:12
[/url][/align]
*клибательно*
Акция№1 Клуб "Стая"
Акция№2"Королева Эльфов"
Поделиться2462010-07-08 14:28:07
*кликабельно*
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса. ©
P.S. Мы переехали, и снова открыты для Вас**
Поделиться2482010-07-08 15:53:33
Смотрели такие сериалы, как "Улицы разбитых фонарей", "Ментовские войны", "Убойная сила"?
Предлагаем вам аналог. В нашей ролевой игре вы сможете стать опером, бандитом, или просто жителем славного Петербурга.
Форум создан совсем недавно, нам нужны люди, очень нужны)
Заходим, регистрируемся. Вам понравится!
http://piter.rolevaya.ru/
http://piter.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=24&p=3
Поделиться2512010-07-08 16:21:07
• Действующие акции: Sweethearts, Crazy spy-teens, Sphere inc, Dollhouse
Поделиться2522010-07-08 20:09:18
http://asiazone.7il.ru/viewtopic.php?id=522&p=6#p24825
Поделиться2552010-07-08 20:27:05
Некоторые отношения идут в финалу очень долго… Но когда подходят, их очень легко проигнорировать… Другие отношения начинаются так спокойно, что вы даже не заметите что они начались… Но некоторые отношения подходят к концу, когда вы меньше всего этого ожидаете, и то, что это предвещает, мрачнее, чем вы можете себе представить…
Gossip Girl
Поделиться2562010-07-08 20:31:14
Чтобы изгнать меня/из/тебя. Твоя припудренная подружка. Кладёт тебе в ночь под подушку. Волшебную веточку. Чертополох. Твой парень стал совсем плох. Повёлся на дешёвскую стриптизёршу. А я целую взасос вахтёршу. Чтобы проникнуть к тебе/в тебя/в полночь. Прочь. Все твои юбки. Стретч. Natural Born Bitch. Я не буду с тобой ласковым.(с)
Поделиться2572010-07-08 20:34:43
"В Лондоне любовная история и скандал - лучшие сладости к чаю"
(с) John Osborne.
Action #1 "Gold, gold, gold"
Action #2 "Boys and girls"
Action #3 "In London"
Action #4 "Sweet dreams"
Action #5 "Учителя тоже люди"
Поделиться2602010-07-08 20:47:17
-Я не уверена, что хочу принимать участие в аукционе. Я пока и без подопечного так назовем, справляюсь.
-Боюсь это не мне решать. Я только составляю список лотов, а лоты выбирает совет. Так что, если вы желаете отказаться или повременить с этим, то должны обратиться в совет, а они будут решать принимать ваше мнение во внимание или нет. Хотя - парень отвел стакан в сторону - есть одно исключение. Если у вас найдется марионетка до начала аукциона, то вы будете сняты с аукциона. Но такое происходит очень редко, но вполне реально.-он вернул стакан на прежний уровень и продолжил сквозь воду смотреть на девушку.
You used to be everything to me
And now you're tired of fighting
- Если, я продержусь здесь после трех аукционов, вы на неделю становитесь моей игрушкой! Правда замечательно? – о да именно так и надо было, с ноткой задорности и слегка прибавить себе пьянящего тона. – А я делаю, что душе угодно! Ваши теперь условия?
-Ваше предложение весьма заманчивое.-Каме посмотрел в сторону двери и усмехнулся.-Что ж-он вернул взгляд обратно на девушку и улыбнулся, слегка наклонившись вперед-Я согласен. Если же вы проиграете, то вы будете неделю работать в моем клубе и предоставлять услуги разного характера. Согласны?
Поделиться2612010-07-08 20:54:05
Гость, Мы ждем именно тебя... |
Action vol.1 "boys" |
Поделиться2642010-07-08 21:08:36
If there's one thing I've learned it's that there would be no gossip without secrets.
You might be brave enough to reveal your secret only to have it used against you.
Or someone else's secret might affect you in enexpected ways.
There are some secrets you're only too happy to keep.
Others surface only to be buried away deeper than they were before.
But the most powerful secrets are the truths you thought you could never reveal.
That once spoken,change everything.
Гость, Мы ждем именно тебя...
Поделиться2652010-07-08 21:13:35
The Columbia University presents
- Ты считаешь меня много-ученым? - спросил как-то Конфуций ученика.
- А разве нет? - ответил тот.
- Нет, - сказал Конфуций, - я лишь связываю все воедино.
©
Игра ещё не началась, идет активный набор игроков. Ты найдешь подходящую себе роль!
Мы рады всем, без исключения.
Сверхпредложение: Акция #5 "Welcome"
Поделиться2662010-07-08 21:18:05
Прошлое прозрачно потому, что его уже нет, а будущее призрачно потому, что его еще нет.
Добро пожаловать в мир магии и волшебства! Совершенно новая ролевая, новая история, которую можем придумать мы вместе!
Прошло много лет после смерти Зачарованных. Мир изменился. Какое место будешь занимать в этом мире Ты? Реши это прямо сейчас!
Почему именно мы:
Свой сюжет!
Нет определенного размера поста!
Добрая и внимательная администрация!
Возможность выбора любого героя!
Дружелюбные участники!
Участие в квестах каждого!
Унас много плюсов, но есть один минус! У нас нет тебя!
[size=20]Мы тебя ждем в "Мире магии"
Поделиться2672010-07-09 00:32:09
Мы знаем точно, что будем жить, и это наша месть.
Princeton University. Vendetta
http://princetonuniversity.rusff.ru/viewtopic.php?id=24&p=9#p672